4° Fecha 19/03/2016 Sede: Ateneo P Versailles
58
Frijoleros
FINAL      00:00
-FALTAS-
-TIEMPOS FUERA-
FRI 14 13 10 21 58
T G 24 14 20 12 70
70
Triple G

Estadísticas del Partido

Frijoleros

Nro   FI Pts Min Dobles Triples Libres Rebotes As Pelotas Tapones Faltas Valoracion
          C L % C L % C L % DE AT TOT   R P D R C R  
0 Sebastian Velazco 3 6 0 0 0% 1 1 100% 0 0 0% 0 0 0 1 0 1 0 0 0 0 3
1 Martin Diaz Colodrero X 10 28 3 7 43% 0 2 0% 4 6 67% 4 2 6 1 1 4 2 0 2 4 10
7 Andres Panero 2 13 1 3 33% 0 0 0% 0 0 0% 1 1 2 2 1 1 0 0 0 0 4
11 Santiago Ginobili 4 16 2 7 29% 0 0 0% 0 0 0% 1 0 1 1 2 1 0 1 5 0 -4
12 Alejandro Agustin Samos X 2 15 1 5 20% 0 1 0% 0 0 0% 2 0 2 3 0 0 1 1 5 0 -3
15 Patricio Geoghegan X 16 32 8 13 62% 0 0 0% 0 0 0% 8 6 14 1 4 2 0 0 3 2 27
16 Luciano Sanchez 0 7 0 2 0% 0 0 0% 0 1 0% 1 0 1 0 0 1 0 0 5 2 -6
18 Eusebio Santiago Portero 2 15 1 2 50% 0 1 0% 0 2 0% 2 0 2 0 0 1 0 0 0 2 1
23 Matías Esquivel X 14 38 6 12 50% 0 2 0% 2 3 67% 1 0 1 1 0 3 0 1 2 1 2
24 Kevin Blever X 5 30 2 5 40% 0 6 0% 1 2 50% 4 0 4 1 0 4 0 0 2 5 -1
    58 200 24 56 43% 1 13 8% 7 14 50% 24 9 33 11 8 18 3 3 24 16  

Triple G

Nro   FI Pts Min Dobles Triples Libres Rebotes As Pelotas Tapones Faltas Valoracion
          C L % C L % C L % DE AT TOT   R P D R C R  
5 Guido Heffes X 20 33 5 11 45% 3 8 38% 1 1 100% 3 1 4 1 2 4 0 1 4 1 8
7 Bruno Calzetta Larrien X 0 33 0 3 0% 0 4 0% 0 0 0% 5 1 6 4 4 1 2 0 2 3 9
10 Martin Pupi 3 23 1 2 50% 0 2 0% 1 4 25% 0 1 1 1 0 2 0 0 1 3 -1
11 Antonio Campos 10 20 1 2 50% 1 3 33% 5 6 83% 0 0 0 1 0 3 0 0 3 3 4
23 Federico Alzaga X 8 28 4 13 31% 0 2 0% 0 0 0% 7 2 9 3 2 0 1 2 2 1 9
24 Alberto Emanuel Farre X 25 28 9 11 82% 0 0 0% 7 9 78% 11 5 16 4 0 5 0 0 3 7 40
69 Joaquin Muñoz X 3 35 0 0 0% 1 6 17% 0 0 0% 8 0 8 4 2 3 0 0 4 3 8
    70 200 20 42 48% 5 25 20% 14 20 70% 34 10 44 18 10 18 3 3 19 21  
Arbitro1 : Matias Sotelo
Arbitro2 : Juan M. Paez
Cronometrista : Ignacio Di Nucci
Apuntador: Juan Manuel Pugliese
Planilla Tecnica 1 : Franco Albertti
Planilla Tecnica 2 : Roberto Fernandez






2021 Rebranding by Estreiten